Icon

Forum

Mitteilung:
Autor:
10.01.2014 13:18

Lissara Clanmitglied: Sehr schick, sehr schick! Kabel haste ja auch gut versteckt! Die WaKü ist cool, hatte auch überlegt ob ich mir eine in mein neues Gehäuse einbaue, aber mir sind die Lüfter momentan noch zu laut. Mein pc steht ja aufm Tisch. :-D ah ich will das neue Gehäuse jetzt inBetrieb nehmen!!!! :-D

http://kn-gaming.com/images/news-pics/626_1392926352.gif
Administrator
151 Beiträge
10.01.2014 14:51

Steini Clanmitglied:

Lissara schrieb:

ah ich will das neue Gehäuse jetzt inBetrieb nehmen!!!! :-D


Dauert nicht mehr lange wink

images/userbar113129.gif
Administrator
920 Beiträge
10.01.2014 15:57

BlackSheep Clanmitglied: Hm, welche Lüfter?
Ich habe zu der Wasserkühlung extra noch Silent Lüfter beigekauft.
Das Teil hörst du gar nicht, zumal der Lüfter total langsam dreht.

Trotz Übertaktung auf 4Ghz habe ich die 35 Grad noch nicht überschritten.

Danke für die Komplimente smiling

Hier könnte Ihre Werbung stehen
Moderator
727 Beiträge
10.01.2014 22:51

Lissara Clanmitglied: Ja anscheinend ist das wohl leider so, dass man zu der WaKü noch extra Silentlüfter kaufen muss. Finde ich persönlich total schade, wenn man sich schon eine geschlossene WaKü kauft, die preislich bei 100€ liegt, könnte der Hersteller ruhig von sich aus schon Silentlüfter drauf machen...
Echt gute Temperatur! Hält die WaKü auch die Temperatur niedrig, wenn du grafisch aufwendigere Spiele als LoL spielst?

http://kn-gaming.com/images/news-pics/626_1392926352.gif
Administrator
151 Beiträge
11.01.2014 06:57

Steini Clanmitglied: Hast du schon von Prime95?

images/userbar113129.gif
Administrator
920 Beiträge
11.01.2014 11:01

BlackSheep Clanmitglied: Die Wasserkühlung hat mich inklusive Siltent Lüfter 65€ gekostet.

Prime habe ich noch nicht laufen lassen.

EDIT:
Nachdem ich Prime laufen lassen habe, ist die CPU Temperatur bei 42,5 Grad.
Allerdings scheint beim Primetest die Spannung bzw. die Leistung zusammen zu brechen.
Sprich mein Netzteil macht auf einmal schlapp.

Ich habe jetzt auf 3,8Ghz runter geregelt und die Spannung etwas runter gedreht.
Jetzt läuft er stabil:

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/83/3369083/3938356665323831.jpg

Hier könnte Ihre Werbung stehen
Moderator
727 Beiträge
14.01.2014 14:42

BlackSheep Clanmitglied: Update dazu:

Ich habe gerade festgestellt, dass ich bald die Auszahlung vom Sparclub bekomme.

Was haltet ihr von der Idee, dass ich dann noch mal umbaue, und zwar:

AMD A10-7850K - 4Kerne - 3,7Ghz - Turbo Takt 4Ghz - Kaveri - APU

oder

AMD FX-9370 - 8 Kerne - 4,4Ghz - Turbo Takt 4,7Ghz - Centurion - CPU

Für beide Prozessoren ist dann wieder ein neues Board fällig.
Derzeit habe ich ein AM3+ Board, aber ich sehe gerade,
dass ich da keinen FX-9370 drauf machen kann.

Was aber auch nicht so schlimm wäre, ich hätte dann 360 Euro,
da könnte ich sogar noch 2x4GB Speicher zu kaufen.

Hier könnte Ihre Werbung stehen
Moderator
727 Beiträge
14.01.2014 16:25

Timmey1992 Clanmitglied: Wenn man zu viel Geld hat dann sollte man npochmal umbauen amused crazy

images/news-pics/725_1403533411.gif

Moderator
523 Beiträge
14.01.2014 16:56

BlackSheep Clanmitglied: Ach ich weiß auch selber noch nicht, ist ja noch ne Weile.
Bin halt ein Spinner was das angeht.

Hier könnte Ihre Werbung stehen
Moderator
727 Beiträge
01.02.2014 21:30

BlackSheep Clanmitglied: Heute ist die Lüftersteuerung angekommen.
Leider sieht man auf dem Bild nicht alles.
Das Teil ist sogar aus Aluminium.

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/83/3369083/1920_3266336636643333.jpg

Eine 2TB Datenschlampe ist auch noch dazu gekommen.

Hier könnte Ihre Werbung stehen
Moderator
727 Beiträge


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden