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Forum

Mitteilung:
Autor:
06.02.2013 16:53

Cloudy : So Ihr hungrigen Zocker , dies ist ein Aufruf an Alle die das Essen hoffentlich genau so lieben wie ICH <3 ! amused
hehe
Ich weiß ganz genau, dass ihr eure ,,geheimen" Rezepte gut verstaut habt und bitte euch darum, diese wenn sie nicht so ,,geheim" sind und ihr diese mit uns teilen wollt , hier hinzuschreiben amused
würde mich sehr über eure Lieblingsgerichte freuen wink


p.s. ich weiß das Männer auch gut kochen können und wenn der Hunger mal zu groß wird, werden sie auch gerne mal experimentier-freudig amused tut euch keinen Zwang an wink

Wie sagt man so schön happy auch die Liebe geht durch den Magen crazy

Lg
Claudia smiling

Eines Tages wird alles gut sein, das ist unsere Hoffnung.
Heute ist alles in Ordnung, das ist unsere Illusion.

Voltaire
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17 Beiträge
06.02.2013 17:56

Django : Ich kenne das lieblingsgericht vom k3UpL ganz gut !!!
Es lauten : Pizza.de ;-)

http://s1.directupload.net/images/130109/fby76usw.gif

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2 Beiträge
06.02.2013 18:44

k3UpL : happy-pizza.de
amusedD

http://img812.imageshack.us/img812/2971/userbar107847.gif
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37 Beiträge
07.02.2013 01:27

BlackSheep : Nicht direkt meine Idee, aber das Rezept hat sich bewährt.
(Sozusagen Schwiegermama oder Schokolust proofed)

Geht sehr schnell und sehr einfach:
http://www.chefkoch.de...ster-Kuchen-der-Welt.html

Hier könnte Ihre Werbung stehen
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727 Beiträge
08.02.2013 21:43

Steini Clanmitglied: Penne mit Blattspinat - Lachs - Soße

(Zutaten für 4 Personen)
2 m.-große Zwiebel(n)
300 g Blattspinat
500 g Lachs
2 Schuss Wein, weiß, trocken
200 ml süße Sahne
200 ml Milch
100 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
400 g Nudeln (Penne)
evtl. Knoblauch

Zubereitung
Den Blattspinat zusammen mit den Zwiebeln andünsten, und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne zusammen mit der Milch hinzu gießen und das Ganze erhitzen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen.

Lachs anbraten, klein schneiden, leicht salzen und zu der Soße geben. Die Soße mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln wie gewohnt kochen und zusammen mit der Soße servieren.

Tipp: zusammen mit der Zwiebel und dem Blattspinat kann eine Zehe Knoblauch angeschwitzt werden.

images/userbar113129.gif
Administrator
918 Beiträge
10.02.2013 01:19

Cloudy : Germany Steini  das hört sich verdammt lecker an . Ein Danke an dich, werde das unbedingt ausprobieren smiling

Eines Tages wird alles gut sein, das ist unsere Hoffnung.
Heute ist alles in Ordnung, das ist unsere Illusion.

Voltaire
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17 Beiträge
18.03.2013 14:33

PinkLady : Kasselerbraten

Zutaten
1 kg Kasseler, geräuchert (Rücken oder Nacken)
Butterschmalz
4 Zwiebel(n), (je nach Größe)
500 ml Malzbier
500 ml Rinderbrühe, (Instant)
1 TL Brühe, gekörnte
Salz und Pfeffer
2 Beutel Sauerkraut
16 Kartoffel(n), (je nach Größe)
1 Scheibe/n Butter, ca. 3-4mm dick
Milch



Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe
Kasseler waschen und trocken tupfen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Das Stück Kasseler in einer Schmorpfanne in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, bis es eine schöne Farbe hat. Herausnehmen und kurz zur Seite stellen.
Die Zwiebelringe in der gleichen Pfanne anbraten bis sie Farbe genommen haben. Dann das Stück Kasseler wieder dazu geben und mit einer Flasche Malzbier und der Brühe angießen und aufkochen. 1 TL gekörnte Brühe dazu geben und mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen. Ab und zu wenden.

Etwa 40 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln mit kaltem Wasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht, 1-2 TL Salz dazu geben und in 25-30 Minuten weich kochen.

Etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Sauerkraut in etwas gekörnter Brühe (Kraut sollte gerade so mit Brühe bedeckt sein) aufstellen, aufkochen und dann ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen (individuelle Angaben des verwendeten Krauts beachten).

Kurz bevor die Kartoffeln und das Kraut fertig sind, das Kasseler rausnehmen und bei 80°C im Backofen warm stellen.
Die Soße wegen der Zwiebelringe passieren oder einfach mit dem Stabmixer pürieren, aufkochen und falls nötig mit etwas Salz und Pfeffer, evtl. noch etwas gekörnte Brühe abschmecken. Meistens ist das aber nicht mehr nötig, da die Soße schon genug Geschmack hat. Dann noch auf die gewünschte Konsistenz eindicken.

Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Handmixer etwas zerdrücken, dann die Butter dazu geben und auf kleiner Stufe mit dem Mixer verrühren.
Etwas heiße Milch dazu geben bis der Kartoffelbrei die gewünschte Konsistenz hat.

Das Kasseler aufschneiden und mit der Soße, dem Sauerkraut und dem Kartoffel servieren.



Etwas lang aber es lohnt sich leute die zeit. Einfach nur lecker.

Ich war hier das sieht man doch crazy
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26 Beiträge


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