Cloudy : So Ihr hungrigen Zocker , dies ist ein Aufruf an Alle die das Essen hoffentlich genau so lieben wie ICH <3 ! hehe Ich weiß ganz genau, dass ihr eure ,,geheimen" Rezepte gut verstaut habt und bitte euch darum, diese wenn sie nicht so ,,geheim" sind und ihr diese mit uns teilen wollt , hier hinzuschreiben würde mich sehr über eure Lieblingsgerichte freuen p.s. ich weiß das Männer auch gut kochen können und wenn der Hunger mal zu groß wird, werden sie auch gerne mal experimentier-freudig tut euch keinen Zwang an Wie sagt man so schön auch die Liebe geht durch den Magen Lg Claudia
Django : Ich kenne das lieblingsgericht vom k3UpL ganz gut !!! Es lauten : Pizza.de ;-)
k3UpL : happy-pizza.de D
BlackSheep : Nicht direkt meine Idee, aber das Rezept hat sich bewährt. (Sozusagen Schwiegermama oder Schokolust proofed) Geht sehr schnell und sehr einfach: http://www.chefkoch.de...ster-Kuchen-der-Welt.html
Steini : Penne mit Blattspinat - Lachs - Soße (Zutaten für 4 Personen) 2 m.-große Zwiebel(n) 300 g Blattspinat 500 g Lachs 2 Schuss Wein, weiß, trocken 200 ml süße Sahne 200 ml Milch 100 g Frischkäse mit Kräutern der Provence Zitronensaft Salz und Pfeffer 400 g Nudeln (Penne) evtl. Knoblauch Zubereitung Den Blattspinat zusammen mit den Zwiebeln andünsten, und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne zusammen mit der Milch hinzu gießen und das Ganze erhitzen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Lachs anbraten, klein schneiden, leicht salzen und zu der Soße geben. Die Soße mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln wie gewohnt kochen und zusammen mit der Soße servieren. Tipp: zusammen mit der Zwiebel und dem Blattspinat kann eine Zehe Knoblauch angeschwitzt werden.
Cloudy : Steini das hört sich verdammt lecker an . Ein Danke an dich, werde das unbedingt ausprobieren
PinkLady : Kasselerbraten Zutaten 1 kg Kasseler, geräuchert (Rücken oder Nacken) Butterschmalz 4 Zwiebel(n), (je nach Größe) 500 ml Malzbier 500 ml Rinderbrühe, (Instant) 1 TL Brühe, gekörnte Salz und Pfeffer 2 Beutel Sauerkraut 16 Kartoffel(n), (je nach Größe) 1 Scheibe/n Butter, ca. 3-4mm dick Milch Zubereitung Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe Kasseler waschen und trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Stück Kasseler in einer Schmorpfanne in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, bis es eine schöne Farbe hat. Herausnehmen und kurz zur Seite stellen. Die Zwiebelringe in der gleichen Pfanne anbraten bis sie Farbe genommen haben. Dann das Stück Kasseler wieder dazu geben und mit einer Flasche Malzbier und der Brühe angießen und aufkochen. 1 TL gekörnte Brühe dazu geben und mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen. Ab und zu wenden. Etwa 40 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln mit kaltem Wasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht, 1-2 TL Salz dazu geben und in 25-30 Minuten weich kochen. Etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Sauerkraut in etwas gekörnter Brühe (Kraut sollte gerade so mit Brühe bedeckt sein) aufstellen, aufkochen und dann ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen (individuelle Angaben des verwendeten Krauts beachten). Kurz bevor die Kartoffeln und das Kraut fertig sind, das Kasseler rausnehmen und bei 80°C im Backofen warm stellen. Die Soße wegen der Zwiebelringe passieren oder einfach mit dem Stabmixer pürieren, aufkochen und falls nötig mit etwas Salz und Pfeffer, evtl. noch etwas gekörnte Brühe abschmecken. Meistens ist das aber nicht mehr nötig, da die Soße schon genug Geschmack hat. Dann noch auf die gewünschte Konsistenz eindicken. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Handmixer etwas zerdrücken, dann die Butter dazu geben und auf kleiner Stufe mit dem Mixer verrühren. Etwas heiße Milch dazu geben bis der Kartoffelbrei die gewünschte Konsistenz hat. Das Kasseler aufschneiden und mit der Soße, dem Sauerkraut und dem Kartoffel servieren. Etwas lang aber es lohnt sich leute die zeit. Einfach nur lecker.